Открытки


Большой апдейт
Жизненно

Новая серия - жизнь. Она ведь не так проста как иногда кажется. 


Обожаю вкусно поесть. Хожу в продуктовый каждый день. Бюджет начал трещать по швам, как и джинсы. Придумала для себя решение: не беру корзинку, в итоге покупаю только то, что помещается в руки. Но есть проблема... руки у меня большие).


У меня украли телефон без пароля. Через пару часов в моём Инстаграме появилась куча моих позорных фоток без фотошопа в ленте. Словами не передать мой шок и стыд.


У меня есть знакомый, которого по паспорту зовут Мурзик. Представляется он обычно Марком, но по паспорту Мурзик Вадимович. Дело в том, что его мама (отца и бабушек-дедушек не было, чтобы остановить это безумие) решила назвать сына в честь любимого давно умершего кота.


Как то так вышло

Мы скоро обновим свой каталог открыток. Станет еще веселей. Не пропусти. Обняли.


Знакомая искала работу на просторах интернета. Ввела запрос в поисковике "для тех, кто ненавидит общаться и бесят окружающие". Вышел довольно большой блок вакансий. Ключевая позиция: "Копатель могил". 


Когда мои волосы длинные — вес начинает расти. И чем длиннее волосы, тем больше веса. Но как только я решаю их состричь до карэ или ещё короче, то он начинает уменьшаться. Не знаю, с чем это связано, но немного обидно, ведь я люблю, когда у меня длинные волосы.


Любим с парнем играть в игру перед сном. Я беру кота, заворачиваю в пеленку, как новорождённого, подхожу к парню и, вручая ему свёрток с котом, торжественно говорю: "Ну, папаша, поздравляю! У вас кот!" Он в ответ радуется, принимает кота, и мы начинаем бурно обсуждать, на кого похож кот и чьи у него глазки.

КУПИТЬ НАБОР СТИКЕРОВ
ВанпанчменМанга
Аниме
Ванпанчмен — отбойный хит
МарвелМстители
Фильмы
Эпоха супергероев из прошлого
EXO
Музыка
Более 174 милл. просмотров
Билли Айлиш
Музыка
Автор вирусного хита
Семья Ким
Селебрити
Ким-Рокет-Мэн
Очень странные дела
Сериалы
Ждем выхода нового сезона
ГиблиМанга
Аниме
Пожалуйста, увольтесь!
HTTYDКак приручить дракона
Мультфильмы
Как это было сделано

STICKERISCOMING.RU © 2019