Сериалы


Очень странные дела
Самое любопытное

Не будем перечислять к каким хоррорам и культовым лентам ведут отсылки сцен, костюмов героев сериала. Расскажем о реально прикольных фактах. Итак. 

Братья Даффер, создали сериала – близнецы. Абсолютно одинаковые. И что характерно, братья все делают вместе. Они не разделяют функции, а просто все  делают вдвоем  на площадке и вне ее. Круто выходит. 

До того, как братья представили проект сервису Netflix, они попробовали удачу на 15 каналах. На всех 15 они получили жесткий отказ. По мнению продюсеров - данная затея не имела никакого интереса. Представляете сколько вокруг чудаков? 

Netflix принял решение реализовать проект братьев в течении суток. В рабочем сценарии сериал имел название «Монток». В 60-е годы правительство Америки проводила на данной территории таинственные эксперименты для создания психологического оружия. Но в начале съемок приняли решение изменить название и не прогадали. 

Братья провели кастинг среди более 1000 актеров на главные роли детей. А если быть точными, то они просмотрели 906 мальчиков и 307 девочек. Никому не давая второго шанса. В итоге они выбрали 5 актеров, которые друг друга до начала съемок не знали. В моменту начала съемок все уже успели подружиться. Для этого они вместе проводили уикенды, общались и путешествовали. 

И главное!!! Вайнона Райдер согласилась сниматься в сериале сразу как только прочитала сценарий. Причина? Все просто. Описанная в сценарии история когда-то случилась с жительницей ее родного города.

Слухи

Напомним, что премьера третьего сезона состоится 4 июля 2019 года. Что нас ждет? Судя по тизерам Netflix, третий сезон Stranger Things будет темнее темного: хоррор-мейкеры 80-х. сделают свое дело.  

В пользу этого слуха "работает" официальная цитата из книги: "Очень странные дела: Миры вывернутся наизнанку". 

Третий сезон видимо начнется с еще одного временного прыжка, как и второй. Эксперты связывают это развитие сюжета с очевидной проблемой — главные герои взрослеют. 

Отношения Оди и Майка получат активное развитие: после поцелуя на балу во 2 сезоне герои останутся вместе.

Одиннадцать окончательно вернется в Хоукинс именно в 3 сезоне и будет нормально жить в городе. После расставания с Нэнси Стив судя по всему должен поступить в колледж. Вуа ля.

Если кто то из вас думает, что несмотря на то, что ребятам удалось прогнать существо на Изнанку, оно не исчезло и всё еще находится там. И оно будет готово.

КУПИТЬ НАБОР СТИКЕРОВ
ВанпанчменМанга
Аниме
Ванпанчмен — отбойный хит
МарвелМстители
Фильмы
Эпоха супергероев из прошлого
EXO
Музыка
Более 174 милл. просмотров
Билли Айлиш
Музыка
Автор вирусного хита
Семья Ким
Селебрити
Ким-Рокет-Мэн
ГиблиМанга
Аниме
Пожалуйста, увольтесь!
HTTYDКак приручить дракона
Мультфильмы
Как это было сделано
Дерзкие
Открытки
Когда вокруг всё очень не просто

STICKERISCOMING.RU © 2019