Аниме


Самый крутой лысый
Хитуем

"Ванпанчмен" вошёл в топ  на всех популярных веб-стриминговых сервисах. Он поднял нереальную  шумиху, как и "Атака Титанов", перевернув аниме-сообщество с ног на голову. Им стали одержимы ВСЕ.  Чем мы спрашивается хуже?

Создатель Ванпанчмена специально нарисовал лысого героя с почти непримечательной внешностью. Так он противопоставил его изобилию крутых и зачастую страдающих манией величия персонажей аниме. ONE (псевдоним создателя) считает, что крутость настоящего героя – внутри.

Самые крутые экшн сцены "Ванпанчмена" сделаны Камедой Йошимичи, ведущим аниматором знаменитой студии MADHOUSE ("Ди: охотник на вампиров", "Пираты чёрной Лагуны", "Тетрадь Смерти"), ранее также работавшего над "Стальным Алхимиком".

Самые крутые экшн сцены Ванпанчмена сделаны К. Йошимичи, ведущим аниматором ранее работавшего над Стальным Алхимиком.

Стань лысым

Ванпанчмен это чистая пародия: герой пародирует множество персонажей и сцен из разных манг и аниме.

Создатель Ванпанчмена утверждает, что придумал его абсолютно случайно, в 2009-м году, практикуясь в одной из программ для рисования манги. Но настолько увлёкся, что сделал серию веб-комиксов. И тогда понеслось!

One-Punch Man главный герой открывает секрет своей безграничной силы. Рецепт простой — 100 отжиманий, 100 приседаний, 100 поднятий пресса, пробежка на 10 километров, и так каждый день на протяжении 3 лет. Сайтама говорит, что нужно тренироваться до облысения, так как только в таком случае вы получите настоящую силу.

Скоро в продаже-)

КУПИТЬ НАБОР СТИКЕРОВ
МарвелМстители
Фильмы
Эпоха супергероев из прошлого
EXO
Музыка
Более 174 милл. просмотров
Билли Айлиш
Музыка
Автор вирусного хита
Семья Ким
Селебрити
Ким-Рокет-Мэн
Очень странные дела
Сериалы
Ждем выхода нового сезона
ГиблиМанга
Аниме
Пожалуйста, увольтесь!
HTTYDКак приручить дракона
Мультфильмы
Как это было сделано
Дерзкие
Открытки
Когда вокруг всё очень не просто

STICKERISCOMING.RU © 2019